Бисквитное тесто по такому рецепту получается очень вкусным, да и готовить его очень просто. Кстати, особенно были довольны мои дети, которые просто обожают всякие вкусняшки, которые я им готовлю. Именно сегодня я хочу поделиться с вами секретом приготовления. Итак, приступим!
Для приготовления нам необходимо:
300 грамм сливочного маслица; 350 грамм сахарного песка; Небольшая щепотка соли; 6 куриных яиц; 300 грамм пшеничной муки; 100 грамм картофельного крахмала; Один маленький пакетик разрыхлителя; 100 мл. молока. Желательно пожирнее.
Секрет приготовления прост:
В отдельной емкости тщательно взбиваем маслице, сахарный песок и соль. Должна получиться пышная масса. Затем, не переставая взбивать, добавляем яйца. Обязательно по одному.
Теперь просеиваем муку в чашу, смешиваем ее с разрыхлителем и крахмалом. Далее перемешиваем все вместе. Аккуратно вливаем молоко и начинаем замешивать тесто. Можно воспользоваться блендером или миксером.Оно должно получиться однородным. Готово! Можете приступать к приготовлению задуманного вами блюда.
Приятного аппетита!
Сообщение Рецепт бисквитного теста подсказала мне моя мама-пекарь появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.