Главная / Шоу-бизнес / Суп из форели сливочный

Суп из форели сливочный

Наваристый суп из форели готовится со сливками, зеленью. Вместо форели можно взять горбушу, сырую кету или 2 – 3 шт. красного окуня. Рыбу необходимо заранее почистить,

Для начала нужно подготовить продукты:

Рыба (любая) – 1 кг

Картофель – 5 шт.

Лук – 1 шт.

Масло сливочное – 100 г

Перец, лавровый лист, сливки – 200 мл

Зелень, соль

Морковь – 1 шт.

Заранее отварить рыбу вместе с перцем, через 15 минут положить лавровые листья. Выключить бульон через 5 минут.

Рыбу тщательно разобрать.

Картофель и морковь нарезать мелкими кубиками. Добавить в суп, варить 15 минут. Добавить поджаренный лук и сливки. Варить ещё 10 минут. Подсолить.

Также нашинковать зелёный лук, укроп, петрушку. Добавить в суп, готовить ещё 10 минут.

В рыбный суп также можно добавить рис или пшённую крупу (которую необходимо 4 раза промыть в холодной воде).

Приятного аппетита!

Сообщение Суп из форели сливочный появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.