Готовится блюдо очень просто, для этого не нужно много продуктов.
Для приготовления нам понадобится:
6 яиц; 4 ст. ложки жирного молока; 8 полосок бекона; 5 грибов; 1 луковица; немного творога; перец соль и другие приправы.
Грибы подойдут любые, какие вы пожелаете.
Способ приготовления
Сначала необходимо бекон, лук, грибы, измельчить. Старайтесь делать кусочки поменьше, чтобы быстрее пропеклись. Затем нужно в разогретую сковороду добавить небольшое количество растительного масла. По очереди добавляйте бекон, лук, грибы, хорошенько размешивайте. Обжаривать нужно около 3 мин. Лук нужно сделать золотистым.
Не включайте сильно плиту, чтобы не подгорело. Затем уберите сковороду с плиты, поместите компоненты в емкость. Оставьте остудиться около 10 минут. Соедините бекон с грибами, сыром. Остудив, требуется смешать с яйцами. Добавлять нужно по очереди, хорошенько размешивая. Когда всё перемешаете, можете добавить молока, которое нужно заранее разогреть. Последним ингредиентом является сыр. Его нарежьте мелко и поместите в емкость. Также добавьте немного соли, перца и специй.
В глубокую ёмкость поместите пергаментную бумагу, чтобы пирог не прилипал. Потом нужно добавить туда смесь, равномерно распределив.
Поместите в духовку, разогрев до 180 градусов. Запекать нужно около 30-40 минут, чтобы образовалась золотистая корочка. Приятного аппетита!
Сообщение Яичный пирог с беконом и грибами: как приготовить вкусную и сытную выпечку на скорую руку появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.