Главная / Шоу-бизнес / Грильта миста ди вердура для летнего барбекю

Грильта миста ди вердура для летнего барбекю

Если поедем за город, будет удобный случай пожарить овощи на гриле. Накануне соберу практически любые овощи, обязательно куплю пару крепких баклажанов, мелких, молодых цукини 5-6 штук, думаю на компанию хватит, и еще головок лука дома начищу, салат радиккью с грядки нарву. По дороге хорошо бы с десяток подосиновиков собрать, и не забыть покупных, тяжелых, плотных помидор штук пять взять. Масло любое растительное, специи, чесночка пару зубчиков.

smihub.com

Перемою дома, нарежу баклажаны, цукини, перцы кружочками и до отъезда в морозилку помещу. Как приедем, грибы почищу, ножки обрежу. Нарву свежего салата, хрустящего с горчинкой, петрушки пучок. Разрежу помидоры, и разожгу огонь под грилем. Тем временем соединю масло с измельченной петрушкой, чесноком, раздавленным и в меру приправленное специями для поливки.

smihub.com

На разогревшуюся решетку выложу овощи, полью заправкой и буду наблюдать, переворачивать, чтобы подрумянились с обеих сторон. Когда овощи обжарятся, переложу на большой поднос, еще добавлю к ним заправку и подам горячие. К шашлыкам, будет вкусно. Приятного аппетита!

Сообщение Грильта миста ди вердура для летнего барбекю появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.