Итак, нам понадобятся следующие ингредиенты: 700 грамм филе индейки; 100 грамм сливочного масла; 800 мл любого мясного бульона (можно добавить просто кубик сухого бульона); один свежий лимон; две столовые ложки каперсов; две луковицы; 100 грамм белого хлеба, желательно не очень свежего; одна чайная ложка уксуса; две столовые ложки любого растительного масла; зелень, соль и чёрный молотый перец по вкусу. Этапы приготовления: Промываем филе индейки. Режем на небольшие кусочки.
Ставим на средний огонь сковороду, выливаем в неё растительное масло. Выкладываем нарезанное филе. Обжариваем индейку до готовности, не забываем помешивать. Нарезаем лук полукольцами.
Очищаем лимон от кожуры, режем ломтиками. Ставим на средний огонь кастрюлю. Выкладываем в неё готовую индейку вместе с соком, который образовался при жарке. Затем вливаем бульон, добавляем сливочное масло, ломтики лимона, каперсы, лук. Всё перчим, солим, при желании добавляем нарезанную зелень. Тушим в течение пятнадцати минут. Через указанное время добавляем в кастрюлю чайную ложку уксуса и белый хлеб, который нужно предварительно раскрошить. Тушим ещё пять минут. Затем снимаем с огня. Всё, нежное рагу из индейки готово.
Приятного вам аппетита!
Сообщение Нежное рагу из индейки, за которое меня хвалит даже свекровь появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.