Что понадобится?
Несколько сосисок Несколько веточек петрушки четыре ст. л. растительного масла для кляра пять ст. л. муки пять ст. л. молока одно яйцо соль Как приготовить? Убираем с сосисок пищевую пленку. Делаем кляр: смешиваем подсолнечное масло с яйцом, перемешиваем, затем кладем соль по вкусу и наливаем 5 ложек молока, продолжаем взбивать, используя венчик. Равномерно насыпая, добавляем 5 ложек муки и продолжаем мешать до однородной консистенции. Накалываем сосиски на вилку, обмакиваем в жидком тесте и кладем ее в сковородку с кипящим маслом. Масла должно быть столько, чтобы покрывала сосиску наполовину. Вилкой крутим сосиски, чтобы они обжарились со всех сторон. Жариться сосиски будут недолго, следим за тем, чтобы не сгорели. Готовые сосиски в кляре выложим на тарелку. Нарезаем мелко зелень и посыпаем сверху горячее блюдо.
Сообщение Быстрый завтрак: рецепт сосисок в кляре появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.