Ингредиенты
Попробуем сделать бургеры с тремя разными видами котлет. Для начала разберёмся со всеми остальными ингредиентами:
специальный хлеб для бургеров; зеленый салат; сыр на ваш вкус; зрелый помидор; красный лук; соленые огурцы (именно соленые, а не маринованные); кетчуп, майонез, соус барбекю.
Теперь можно перейти к ингредиентам для котлет:
мясной фарш, яйцо, соль; картофель, морковь, кабачок, яйцо, соль; рыбное филе, яйцо, соль. Приготовление бургеров
Давайте сначала разберёмся с котлетами. Хорошо пропустим все ингредиенты через мясорубку или тёрку и сформируем котлетки. Получится три вида: мясные, овощные и рыбные. Обжарим котлетки с двух сторон на сковородке или на гриле.
Слегка поджарим ломтики хлеба, чтобы бургеры получились тёплыми и хрустящими. И теперь можно собирать блюдо: соус, зелень, лук, огурец, котлетка, сыр, помидор.
Наши три бургера готовы к подаче!
Сообщение Как угодить любому гостю: готовим бургеры с тремя разными вкусами появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.