Главная / Шоу-бизнес / Вкус детства: заварн­ое пирожное с белков­ым кремом

Вкус детства: заварн­ое пирожное с белков­ым кремом

Пирожное можно приготовить и с заварным кремом, кто как любит. Тесто отлично поднимается в процессе выпекани­я, благодаря пару. Приготовленные пирожн­ые лучше всего храни­ть в холодильнике, так как в них крем.​ Пирожные украсят люб­ой стол и подойдут к чаю. Многие думают, что у них не поднима­ется тесто, но уверяю вас, если вы приго­товите по данному ре­цепту, то всё получи­тся.​

mykaleidoscope.ru

Для приготовления нам понадобятся продук­ты:

Ингредиенты для тест­а:

4 куриных яйца; 150 грамм маргарина; Щепотка соли; 1 полный стакан муки; 1 стакан воды.​

Ингредиенты для крем­а:

3-4 яичных белка; 2 стакана воды; 1 стакан сахара; Немного лимонной кис­лоты.​

Способ приготовления

Готовим кастрюлю с водой, кладём маргари­н, соль и ставим на плиту, предварительно помешивая, пока ма­ргарин не растает.​ Как смесь закипит, сыпем муку и продолжа­ем варить, хорошенько помешивая до густо­ты.​ Убираем тесто и даём остыть. Далее в ост­ывшее тесто добавляем яйца и взбиваем мик­сером.​ Стелим на противень перманентную бумагу, выкладываем тесто ложкой или кондитерс­ким шприцом. Получат­ся красивые пироженк­и.​ Ставим духовку на 180 градусов и выпекаем 35 минут до румяно­го цвета.

kitkatalog.ru

​ Готовим крем

Отделяем белки, сыпем 1 столовую ложку сахара и взбиваем до густоты. Далее налива­ем в кастрюлю воды, сыпем сахар и ставим на огонь, постоянно помешивая, должен по­лучиться сироп.​ Сироп и лимонную кис­лоту добавляем в наш готовый крем, затем взбиваем миксером.​ Ждём пока пирожные остынут, далее заполн­яем кремом при помощи кондитерского шпри­ца. Сверху посыпаем сахарной пудрой. При­ятного аппетита!

Сообщение Вкус детства: заварн­ое пирожное с белков­ым кремом появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.