Главная / Шоу-бизнес / Салат «Дерзкая весна»: гости с удовольствием съедят всю закуску

Салат «Дерзкая весна»: гости с удовольствием съедят всю закуску

Это блюдо можно подать в качестве салата или в качестве гарнира к основным мясным или горячим овощным блюдам. Дополнительно можно подать к закуске черный или белый хлеб, что сделает обед ещё более сытным.

Ингредиенты:

китайская капуста 1 маленький кочан огурец 1 шт. редис 15 шт. яйцо отварное 3 шт. зелёный лук 1 небольшой пучок болгарский перец 1 шт. соль перец майонез

Готовим

Шаг 1

Капусту мелко нашинковать при помощи ножа. Перекладываем её в глубокую большую миску, в которой будем смешивать все ингредиенты.

Шаг 2

Зелёный лучок мелко нарезаем и отправляем к капусте.

fb.ru

Шаг 3

Огурчик, яйца, редис нарезаем мелкими кубиками. Всё перекладываем в миску с капустой. Сюда же добавляем майонез и специи по вкусу. Все хорошо смешиваем.

Шаг 4

Болгарский перец нарезаем соломкой или кругляшками и пока откладываем в сторону.

Шаг 5

Перекладываем салатную смесь в праздничный салатник. В качестве украшения используйте подготовленный перчик.

Салат готов. Можно подавать к столу и радовать родных.

Приятного всем аппетита!

koolinar.ru

Сообщение Салат «Дерзкая весна»: гости с удовольствием съедят всю закуску появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.