Это блюдо можно подать в качестве салата или в качестве гарнира к основным мясным или горячим овощным блюдам. Дополнительно можно подать к закуске черный или белый хлеб, что сделает обед ещё более сытным.
Ингредиенты:
китайская капуста 1 маленький кочан огурец 1 шт. редис 15 шт. яйцо отварное 3 шт. зелёный лук 1 небольшой пучок болгарский перец 1 шт. соль перец майонез
Готовим
Шаг 1
Капусту мелко нашинковать при помощи ножа. Перекладываем её в глубокую большую миску, в которой будем смешивать все ингредиенты.
Шаг 2
Зелёный лучок мелко нарезаем и отправляем к капусте.
Шаг 3
Огурчик, яйца, редис нарезаем мелкими кубиками. Всё перекладываем в миску с капустой. Сюда же добавляем майонез и специи по вкусу. Все хорошо смешиваем.
Шаг 4
Болгарский перец нарезаем соломкой или кругляшками и пока откладываем в сторону.
Шаг 5
Перекладываем салатную смесь в праздничный салатник. В качестве украшения используйте подготовленный перчик.
Салат готов. Можно подавать к столу и радовать родных.
Приятного всем аппетита!
Сообщение Салат «Дерзкая весна»: гости с удовольствием съедят всю закуску появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.