Для того чтобы приготовить вкусные и сочные котлеты нам понадобится следующий набор продуктов:
400 грамм говяжьего фарша; 200 грамм жирного свиного фарша; 1 головка репчатого лука; 3 зубчика чеснока; 2 яйца; 100 грамм сливочного масла; 100 грамм панировочных сухарей; 50 грамм растительного масла (использовать для жарки); 1 чайная ложка соли; Перец (добавлять по вкусу).
Все продукты готовы и теперь можно приступать непосредственно к творческому процессу кулинарии.
Первым делом нужно очистить лук и нарезать помельче. Затем смешайте свиной и говяжий фарш, добавьте лук и чеснок. Предварительно чеснок необходимо пропустить через пресс. Добавить к массе яйцо, соль и перец (по вкусу). Тщательно перемешайте.
Теперь нужно взбить второе яйцо. Сливочное масло нарезать небольшими ломтиками.
Можно приступать к формированию котлет — сделать из фарша лепёшки и на каждую из них положить 2 кусочка сливочного масла. Слепить котлеты с маслом внутри. Небольшие лепёшки обвалять в яйце, а потом сделать тоже самое в панировочных сухарях.
Теперь можно приступать к заключительному этапу и для этого понадобится мультиварка. Режим — “Выпечка”. Примерное время приготовления — 20 минут. Котлеты жарятся в мультиварке по 10 минут с каждой стороны. Использовать для приготовления растительное масло.
Отличным гарниром будет пюре.
Сообщение Сочные деревенские котлеты из мясного фарша в мультиварке за 15 минут появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.