Ингредиенты: 2 сладкие булочки 150 г. винограда 2 апельсина 2 яблока 1 груша 100 г. шоколада
Вы может использовать и другие фрукты, которые вам понравятся.
Приготовление: Яблоки необходимо промыть, удалить из них сердцевину и нарезать ломтиками, желательно тоненькими. С грушей проделываем такую же операцию, только режем кубиками. Виноград моем. На водяной бане топим шоколад. У булочек срезаем верхнюю часть, мякиш вынимаем. Затем наполняем булочки фруктами и сверху поливаем шоколадом.
Совет: можно заменить булочки на песочные корзиночки, а шоколад лучше использовать горький, так как он имеет более пикантный вкус.
Такой рецепт желательно кушать с утра, тогда он точно не навредит вашей фигуре.
Приятного аппетита!
Сообщение Фруктовый десерт с шоколадом появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.