Хотите, чтобы это блюдо получалось у вас всегда? А не зависело от качества творога или других обстоятельств, на которые вы не можете повлиять? Тогда рекомендуем попробовать приготовить их по нашему семейному рецепту. Насыщенный вкус, идеальная форма и поразительная пышность — все это о наших сырниках! Давайте попробуем приготовить!
Нам понадобится:
800 гр творога
1 яйцо
30 гр сахара
80 гр манной крупы
мука — для обваливания
подсолнечное масло для жарки
Как будем готовить:
Яйцо взобьем с сахаром венчиком или вилкой. Творог необходимо перетереть вилкой или с помощью сита, нужно сделать так, чтобы не было комочков. Теперь добавляем к творогу манную крупу и перемешиваем. Вливаем яйцо с сахаром и доводим до гомогенности.
Теперь формируем кружочки. Из такого теста они получаются идеально — совсем не липнут к рукам, да и совсем не жидкие! Теперь обваливаем их в муке с двух сторон и слегка приплюскиваем, придаем форму шайбочки.
Обжариваем на растительном или кокосовом масле с двух сторон до появления аппетитной корочки.
Готово! Подаем с любимым соусом: мои домашние особенно любят сгущенку, мед или шоколадную пасту. Приятного аппетита!
Сообщение Свекровь поделилась рецептом приготовления сырников из советского детства. Такими нежными и пышными они у меня еще никогда не получались появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.