Главная / Шоу-бизнес / Свекровь поделилась рецептом приготовления сырников из советского детства. Такими нежными и пышными они у меня еще никогда не получались

Свекровь поделилась рецептом приготовления сырников из советского детства. Такими нежными и пышными они у меня еще никогда не получались

Хотите, чтобы это блюдо получалось у вас всегда? А не зависело от качества творога или других обстоятельств, на которые вы не можете повлиять? Тогда рекомендуем попробовать приготовить их по нашему семейному рецепту. Насыщенный вкус, идеальная форма и поразительная пышность — все это о наших сырниках! Давайте попробуем приготовить!

pinterest.com

Нам понадобится:

800 гр творога

1 яйцо

30 гр сахара

80 гр манной крупы

мука — для обваливания

подсолнечное масло для жарки

Как будем готовить:

Яйцо взобьем с сахаром венчиком или вилкой. Творог необходимо перетереть вилкой или с помощью сита, нужно сделать так, чтобы не было комочков. Теперь добавляем к творогу манную крупу и перемешиваем. Вливаем яйцо с сахаром и доводим до гомогенности.

Теперь формируем кружочки. Из такого теста они получаются идеально — совсем не липнут к рукам, да и совсем не жидкие! Теперь обваливаем их в муке с двух сторон и слегка приплюскиваем, придаем форму шайбочки.

Обжариваем на растительном или кокосовом масле с двух сторон до появления аппетитной корочки.

pinterest.com

Готово! Подаем с любимым соусом: мои домашние особенно любят сгущенку, мед или шоколадную пасту. Приятного аппетита!

Сообщение Свекровь поделилась рецептом приготовления сырников из советского детства. Такими нежными и пышными они у меня еще никогда не получались появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.