Нам понадобятся: помидоры – 4 шт., кабачки – 1 шт., баклажаны – 1 шт., картофель – 4 шт., лук – 1 шт., морковь – 1 шт., болгарский перец – 1 шт., масло сливочное – 3-5 ст. л., тушенка – 1 банка, чеснок, соль, перец, приправы, зелень – по вкусу.
Приготовление Перед готовкой очистить все овощи. Лук порезать небольшими кубиками, морковь натереть на крупной терке, перец порезать произвольно. На сковороде с раскаленным маслом обжарить вышеописанные овощи. Далее следует добавить в емкость с луком, морковью и перцем картофель, нарезанный небольшими кубиками. Оставить жариться на огне в течение 15 минут. Добавить к овощам помидоры, кабачки, баклажаны и обжаривать еще 5-7 минут.
Посолить, поперчить овощи и добавить к ним чеснок, зелень и тушенку. В емкость с овощами и тушеным мясом добавить немного воды и оставить тушиться на 10-25 минут. Приятного аппетита!
Сообщение Невестка удивила вкусным ужином, который приготовила за 30 минут: овощное рагу с тушенкой – «хит» сезона появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.