Для салата потребуется: Ветчина (беру из мяса индейки); Капуста (молодая или китайская); Огурец (свежий); Майонез (подойдет сметана или йогурт) для заправки; Укроп (как украшение). Готовим и считаем минуты:
Начать лучше с капусты. После шинковки ее нужно присыпать и перетереть с солью, буквально несколько секунд, чтобы овощ дал дополнительный сок.
Капусту шинкуем тонкой стружкой — 2 минуты;
Ветчину нарезать тонкой соломкой — 2 минуты;
Огурец тонко порезать или как я: полукольцами, с использованием шинковки — 2 минуты.
Все соединить в салатнике, заправить майонезом и посыпать укропом — 1 минута.
Салат я не солю, так как вначале добавляю соль к капусте. “Свеженький” готов. Приятного аппетита. Готовьте с удовольствием.
Сообщение Салат “Свеженький” на скорую руку: соедините всего 3 ингредиента и заправьте майонезом появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.