Луковые бутерброды — отличная идея для завтрака, но так же это блюдо можно подать как закуску к обеду или ужину.
Чтобы приготовить 8 порций, нам понадобятся следующие продукты:
Батон или тостовый хлеб — 8 ломтиков Лук репчатый — 2 средних луковицы Яйцо куриное — 2 штуки Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Масло подсолнечное — для жарки
Сначала очистим лук и мелко его нарежем. Затем, пересыпаем лук в миску и добавляем туда два яйца, солим и перчим по вкусу и перемешиваем.
В сковородку нальем масло, пока оно разогревается, на каждый кусочек батона или тоста намазываем луково-яичную массу.
Теперь берем наши ломтики выкладываем на сковороду намазанной стороной вниз и жарим около 2-3 минут, пока луковая масса не станет поджаристой. После чего, переворачиваем их на другую сторону и обжариваем до золотистого цвета.
То же самое проделываем с другими бутербродами.
Луковые бутерброды готовы. Подаем к столу горячими. Сверху можно добавить кусочек сыра или колбасы.
Приятного аппетита!
Сообщение Луковые бутерброды на завтрак появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.