Главная / Шоу-бизнес / Беру свиной окорок, посыпаю его солью и ставлю в духовку. Получается сытное блюдо с хрустящей корочкой, которое любит вся семья

Беру свиной окорок, посыпаю его солью и ставлю в духовку. Получается сытное блюдо с хрустящей корочкой, которое любит вся семья

Простой рецепт мяса с аппетитной корочкой? Легко! А с приготовлением такого незатейливого блюда справится даже ребенок! Не верите? Сейчас мы вам это докажем!

fb.ru

Нам понадобится:

1 килограмм свиного окорока

6 ст.л. соли

Как будем готовить:

Да, очень вкусное мясо можно приготовить всего из двух ингредиентов! Это кажется невероятным, но при таком приготовлении блюдо получается очень нежным, но при этом с аппетитной корочкой!

Для начала окорок нужно обмыть. На дно противня нужно налить воду, а сверху установить решетку. На нее выкладываем мясо, щедро посыпанное солью со всех сторон.

Режим духовки — «Гриль», а температура — 180 градусов. Готовим 30-40 минут. Мясо должно стать меньше по объему и зарумяниться.

Затем увеличиваем температуру до 240 градусов и ставим наше мясо еще на 20-25 минут.

viboronline.ru

Готово! Блюдо можно подавать к столу. Оно хорошо сочетается с рисом или запеченным картофелем. Приятного аппетита!

Сообщение Беру свиной окорок, посыпаю его солью и ставлю в духовку. Получается сытное блюдо с хрустящей корочкой, которое любит вся семья появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.