Главная / Шоу-бизнес / Рецепт лимонных батончиков

Рецепт лимонных батончиков

Нам понадобится:

Основание: 2 чашки + 2 столовые ложки (276 г) муки общего назначения

1 чашка (115 г) сахарной пудры 1/2 чайной ложки соли 1 чайная ложка ванили 1 чашка (224 г) несоленого масла, растопленного Начинка: 2 1/2 чашки (518 г) сахарного песка ( может понадобится меньше) Универсальная мука 1/2 чашки (65 г) 7 больших яиц 1 чашка (240 мл) свежего лимонного сока (4—5 лимонов) Щепотка соли

https://www.instagram.com/receptysfoto/

Приготовление: Разогрейте духовку до 350 градусов и выровняйте дно и боковые стороны противня 9 × 13 пергаментной бумагой, которая наклеивается над краями сковороды, чтобы впоследствии можно было снять полоски для легкой резки. Отложите кастрюлю в сторону.Чтобы сделать основание, смешайте муку, сахарную пудру и соль в средней миске.Добавьте растопленное сливочное масло и ванильный экстракт и перемешайте до полного смешивания.Раскрошить и распределить по дну сковороды и равномерно прижать к дну, чтобы оно было ровным.Выпекать в течение 15—20 минут или пока края не станут слегка коричневыми. Вынуть из духовки и отложить в сторону.Чтобы сделать начинку, смешайте сахар и муку. Добавить яйца, лимонный сок и соль и взбить вместе, чтобы объединить. Залейте начинку сверху в основание и запекайте в течение 18—22 минут или до тех пор, пока она не станет достаточно твердой. Выньте из духовки и охладите в течение 15—20 минут, затем охладите до холодного и твердого состояния в холодильнике.Удалите пирожные со сковороды и посыпьте сахарной пудрой, затем нарежьте квадраты. Бруски лучше всего хранить в хорошо закрытом состоянии 5—6 дней.

https://www.instagram.com/receptysfoto/

Сообщение Рецепт лимонных батончиков появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.