Главная / Шоу-бизнес / Капуста и два яйца: рецепт вкусного и сочного блюда за сущие копейки

Капуста и два яйца: рецепт вкусного и сочного блюда за сущие копейки

Подготовка 400 г капусты. 2 яйца. 1 морковка. Приправы, соль. 90 г муки. Зелень. Растительное масло. Приготовление

Нарезаем капусту на небольшие куски и отправляем ее в блендер, чтобы перебить до состояния кашицы. Если у вас нет блендера, то нарезаем ножом. Кусочки должны быть очень мелкими, ведь от их размера зависит нежность и сочность нашего блюда.

bigbenas.lt

Морковь измельчаем вместе с зеленью: это может быть петрушка, укроп, лук, кинза. Все зависит от ваших вкусовых пристрастий.

bigbenas.lt

В глубокой миске смешиваем полученные ингредиенты и добавляем два яйца, перец, соль, любимые приправы и муку.

bigbenas.lt

Перемешиваем и отправляем нашу смесь на разогретую сковороду. Масло должно быть горячим, чтобы образовалась аппетитная корочка.

bigbenas.lt

Разравниваем лопаткой, чтобы масса равномерно была распределена по всей сковороде.

Обжариваем с обеих сторон на небольшом огне 10-15 минут с каждой стороны. Переворачивать пирог удобно с помощью обычной тарелки.

bigbenas.lt

Запеканка получается нежной и сочной внутри, а капуста не хрустит на зубах. Красивая корочка и сочетание любимых приправ сделают это блюдо одним из самых любимых для женщин, которые следят за фигурой, но любят вкусно поесть!

Сообщение Капуста и два яйца: рецепт вкусного и сочного блюда за сущие копейки появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.