Бутерброды с кабачком и яйцом готовятся порционно. Для приготовления 6-ти порций нужно взять: одни молодой кабачок с нежной кожицей, пучок зелени, 6 куриных яиц, соль, 12 кусочков хлеба и масло для жарки.
Приготовление бутербродов с жареным кабачком и яйцом Первый этап – подготовка кабачка
Кабачок нарезаем кружочками вместе с кожицей, она потом придаст кабачковой массе красивый зелёный цвет. Жарим до мягкости на сковороде и за 1 минуту до готовности добавляем нарезанную зелень. Теперь помещаем содержимое сковороды в блендер и взвиваем в однородную массу.
Второй этап – подготовка хлеба
Хлеб нарезаем на 12 порционных кусочков и слегка зажариваем на сковороде. Если есть тостер, то удобно воспользоваться им.
Третий этап – подготовка яиц
Яйца варим всмятку 4 минуты. Тогда если сделать надрез, то желток будет вытекать на бутерброд. Но если не хочется жидкий желток, готовим 10 минут.
Четвёртый этап – собираем бутерброд
Хлеб смазываем кабачковой массой, посыпаем специями. Укладываем яйцо и прикрываем хлебом. Можно обойтись одним кусочком хлеба и не накрывать.
Бутерброды готовы можно сытно завтракать. Приятного аппетита!
Сообщение Съедаются подчистую: бутерброды с жареным кабачком и яйцом. Сытный и полезный перекус для всей семьи появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.