Ингредиенты (на 4 порции):
Куриная грудка – 400 г
Кефир (1%) – 200 мл
Хлопья овсяные – 50 г
Соль – по вкусу
Паприка, другие специи – по вкусу
Приготовление
Грудку необходимо порезать на длинные, средней толщины ломтики.
Далее залить кусочки куриного мяса кефиром, посолить, добавить специи и оставить в маринаде на время, убрав в холодильник на час, можно чуть больше.
Овсяные хлопья – нужны мелкие, необработанные, предназначенные для обычной (не быстрой) варки, нужно перемешать с сухой паприкой и другими специями.
Затем достать грудку из холодильника и обвалять ломтики в овсянке со специями.
После чего разложить их на противень и отправить в предварительно разогретую духовку на 20 минут при температуре 180 градусов.
Хрустящая, сочная куриная грудка в панировке из овсянки с пикантным вкусом готова. Приятного аппетита!
Сообщение Куриная грудка в овсянке: вкусная, хрустящая и быстрая в приготовлении появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.