Главная / Шоу-бизнес / Куриная грудка в овсянке: вкусная, хрустящая и быстрая в приготовлении

Куриная грудка в овсянке: вкусная, хрустящая и быстрая в приготовлении

Ингредиенты (на 4 порции):

Куриная грудка – 400 г

Кефир (1%) – 200 мл

Хлопья овсяные – 50 г

Соль – по вкусу

Паприка, другие специи – по вкусу

Приготовление

Грудку необходимо порезать на длинные, средней толщины ломтики.

vpuzo.com

Далее залить кусочки куриного мяса кефиром, посолить, добавить специи и оставить в маринаде на время, убрав в холодильник на час, можно чуть больше.

vpuzo.com

Овсяные хлопья – нужны мелкие, необработанные, предназначенные для обычной (не быстрой) варки, нужно перемешать с сухой паприкой и другими специями.

Затем достать грудку из холодильника и обвалять ломтики в овсянке со специями.

vpuzo.com

После чего разложить их на противень и отправить в предварительно разогретую духовку на 20 минут при температуре 180 градусов.

Хрустящая, сочная куриная грудка в панировке из овсянки с пикантным вкусом готова. Приятного аппетита!

eda.ru

Сообщение Куриная грудка в овсянке: вкусная, хрустящая и быстрая в приготовлении появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.