Для блюда потребуется:
500 г филе куриной грудки; 600 г картофеля; 1 луковица; 2 яйца; масло растительное; соль, перец.
1.Куриную грудку разрезаем на порционные кусочки, перчим, солим и отбиваем с двух сторон.
2. Трём на крупной тёрке картошку и луковицу в соломку.
3. Яйца разбиваем в миску и хорошенько взбиваем вилкой.
4. Отбивные обваливаем сначала в муке, в яйце, а затем в картофельной соломке.
5. В сковороду наливаем масло, разогреваем и жарим куски мяса в картофельной «шубке» с двух сторон до золотистого цвета.
6. Складываем всё на противень и жарим в духовке при t 200° 10-15 минут.
7. Подаём блюдо горячим.
Готовьте и получайте удовольствие!
Сообщение Куриная грудка в картофельной соломке — быстро, сытно и гарнира не нужно появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.