Главная / Шоу-бизнес / Куриная грудка в картофельной соломке — быстро, сытно и гарнира не нужно

Куриная грудка в картофельной соломке — быстро, сытно и гарнира не нужно

Для блюда потребуется:

500 г филе куриной грудки; 600 г картофеля; 1 луковица; 2 яйца; масло растительное; соль, перец.

1.Куриную грудку разрезаем на порционные кусочки, перчим, солим и отбиваем с двух сторон.

2. Трём на крупной тёрке картошку и луковицу в соломку.

3. Яйца разбиваем в миску и хорошенько взбиваем вилкой.

4. Отбивные обваливаем сначала в муке, в яйце, а затем в картофельной соломке.

5. В сковороду наливаем масло, разогреваем и жарим куски мяса в картофельной «шубке» с двух сторон до золотистого цвета.

6. Складываем всё на противень и жарим в духовке при t 200° 10-15 минут.

7. Подаём блюдо горячим.

Готовьте и получайте удовольствие!

Сообщение Куриная грудка в картофельной соломке — быстро, сытно и гарнира не нужно появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.