Для приготовления пасты «Фарфалле с курицей» вам потребуются следующие продукты:
Куриное филе – 400 грамм Макаронные изделия «Фарфалле» — 300 грамм Сливки 10-20% жирности – 300 грамм Чеснок – 3 небольших зубчика Соль и перец молотый по вкусу Масло сливочное – 20 грамм
Налейте в кастрюлю воды и поставьте на огонь закипать. Посолите воду, а затем высыпьте макаронные «бабочки» вариться.
В это время нарежьте куриное филе на небольшие кусочки, на сковороде растопите сливочное масло, слегка обжарьте чеснок (заранее нашинкованный), добавьте курицу и придайте ей золотистый румянец. Далее залей все сливками, посолите, добавьте перец и дайте немного покипеть.
Макаронные изделия желательно не доварить, оставить в состоянии «альденте». Спустя 10 минут приготовления курицы в соусе добавьте к ней фарфалле, перемешайте, оставьте буквально на минуту и можно подавать.
Для сервировки можно добавить свежей зелени или овощей. Приятного аппетита!
Сообщение Фарфалле с курицей в сливочно-чесночном соусе появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.