Главная / Шоу-бизнес / Раскрываем секреты воздушного бисквита

Раскрываем секреты воздушного бисквита

Наверное, многие из хозяек пробовали приготовить бисквитное тесто. Но после выпечки продукт не всегда получался пышным. Существует несколько секретов, следуя которым, вы сможете получить хорошую воздушную выпечку.

Полезные советы:

ctc.ru

Муку нужно использовать только высших сортов. Перед приготовлением просейте её Сахарный песок берите мелкий Желток на бисквит должен быть выше комнатной температуры, а белки — охлаждённые, причём белочки нужно взбить без всего, желточки смешать с сахаром. Яйца взбивайте хорошенько, до пышной консистенции После того как взбили желтки, далее добавляйте постепенно всё количество просеянной муки, перемешайте, затем аккуратно, вручную — снизу вверх, лопаточкой смешивайте полученную массу Выпекать продукцию лучше всего в разъёмной форме: 24 — 26 см, бортики которого должны быть высокими, тогда продукция получится воздушнее. Дно формы, борта выстелите пергаментом Температура выпечки толстого бисквита — сто восемьдесят гр, тонкого — двести градусов Духовку во время выпечки открывать нельзя. Примерно через двадцать минут можно открывать духовой шкаф, лишь потом проверить, — готова ли продукция. Чтобы это сделать, нужно взять деревянную шпажку, проткнуть ею середину бисквита. Если шпажка сырая, то ещё немного выпекайте, сухая — то он готов. После выпечки остудите (3 часа)

Надеюсь, наши советы вам пригодятся!

pikabu.ru

Сообщение Раскрываем секреты воздушного бисквита появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.