Главная / Шоу-бизнес / Воздушные бисквитно-кремовые пирожные

Воздушные бисквитно-кремовые пирожные

Многие их нас любят полакомиться вкусненьким. Также хочется порадовать сладким блюдом свою семью. Предлагаем вам рецепт невероятно нежных, воздушных мини-пирожных, которые тают во рту.

Ингредиенты: Мука 200 г; Разрыхлитель 5 г; Сахар 150 г; Яйца 6 шт; Ванилин 2 г; Как приготовить сахарный сироп: Вода 100 г; Сахарная пудра 100 г;

Продукты соедините, перемешайте, прокипятите пару минут. Остудите.

Крем: Сгущёнка 250 г; Сливочное масло 270 г;

Взбейте сгущённое молоко со сливочным маслом.

Способ приготовления:

ctc.ru

Белки отделить от желтков. Взбить миксером желтки, добавив сахар, всыпать просеянную муку, добавить ванилин, разрыхлитель, размешать, хорошенько взбить. Белки смешайте при помощи миксера до пышной массы. Желтковую и белковую консистенцию соедините аккуратно с помощью лопатки, снизу вверх, нужно перемешать. Возьмите форму размером 35*40 см, выстелите её пергаментом, влейте полученную консистенцию, разровняйте. Духовку предварительно надо разогреть (170 градусов). Выпекайте бисквит 10 — 15 минут, проверив, готов ли продукт при помощи деревянной шпажки. Готовую продукцию вынуть из духового шкафа, дать хорошо остыть. Снимите пергаментную бумагу. Металлической выемкой или стаканом сделайте кружочки из бисквита. Оставшиеся бисквитные обрезки измельчите блендером. Каждый кружочек слегка пропитайте сиропом, выложите слой крема, соедините две половинки. Поверхность и бока пирожных смажьте кремом, обсыпьте бисквитной крошкой. Уберите пропитаться пирожные на полку холодильника.

Приятного аппетита!

www.russianfood.com

Сообщение Воздушные бисквитно-кремовые пирожные появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.