Нам необходимо
сёмга 400 гр лук порей 150 гр картофель 3 шт пшеничная мука 2 ст ложки зелёный лук 10 гр петрушка 10 гр морская соль по вкусу вода 2 л
Варим вкусный суп с рыбными фрикадельками
Сначала варим картофель (очищенный и нарезанный небольшими кусочками, залитый всею водой). Когда картофель будет готов, кладём рыбу и варим 10 минут. Далее сливаем бульон, процеживаем, но оставляем. Теперь делаем пюре из сёмги и картофеля, добавляем муку и зелёный лук вперемешку с петрушкой. Не забываем посолить и добавить любимые специи.
В кастрюлю наливаем наш процеженный рыбный бульон, кладём нарезанный лук порей, варим 10 минут. Пока лук варится, катаем шарики из рыбно-картофельного пюре. Кидаем в кастрюлю брокколи и варим ещё 10 минут. Последний штрих — кладём фрикадельки и 10 минут варим всё вместе на медленном огне.
Суп готов. Отличный свежий и лёгкий вкус с пользой красной рыбы.
Сообщение Лёгкий суп с брокколи и фрикадельками из красной рыбы и картофеля появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.