Я люблю удивлять своих гостей и родных вкусными закусками и вот как-то раз мне попался на глаза этот рецепт, теперь я их готовлю по любому случаю и даже в обыкновенный будний день. Они хрустящие, нежные и просто потрясающие. У этих бутербродов единственный минус — они невероятно вкусные и просто улетают со стола! Поэтому, будьте готовы что все будут просить добавки. Итак, начнем!
Шаг 1
Для приготовления (10 бутербродов) нам потребуется:
Красная рыба с/с – 160 гр.
Свежий огурец – 1 шт.
Крем-сыр – 120 гр.
Черный хлеб (с добавками) – 10 кусочков ( я беру хлеб «Бородинский»)
Лимон – 10 долек
Зелень – по вкусу
Соль и специи – по вкусу
Шаг 2
Нарезаем выбранный вами хлеб кусочками средней толщины. Положить на разогретую сухую сковородку и слегка обжарить с двух сторон.
Шаг 3
Смазываем поджаренные кусочки хлеба тонким слоем крем-сыра и выкладываем сверху на сыр по два кусочка красной рыбки.
Шаг 4
Сверху выкладываем тонкие кусочки огурчика, они должны быть как стружка. Для красивого дизайна бутербродов можете свернуть из в кучеряшки. Так же выложить по тонкой дольке лимона, его лучше нарезать полукольцами. И финальный шаг, украшаем зеленью, я обычно использую укроп. Вот и все!
Приятного аппетита!
Сообщение Пошаговый рецепт с фото: оригинальных и вкусных бутербродов с красной рыбой, крем-сыром и огурцом появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.