Вкусный горячий шоколад по-мексикански готовится очень просто, а его вкус никого не оставит равнодушным. Особое преимущество этого простого рецепта — он намного вкуснее и полезнее кофе, поэтому может его полностью заменить. Готовится такой горячий шоколад всего 10 минут.
Рецепт горячего шоколада: ингредиенты Порошок какао — 0,25 стакана Сахар — 0,25 стакана Молоко — 3 стакана Вода — 1 стакан Корица — 2 палочки Кайенский перец — 1 щепотка Рецепт с фото пошагово
1.Смешать в кастрюльке молоко с 1 стаканом воды. Поставить на средний огонь. Помешивая палочкой корицы, всыпать какао и сахар. Добавить щепотку кайенского перца.
2.Продолжая всё время помешивать палочкой корицы, довести до кипения. Снять с огня и взбить венчиком.
3. Оставшуюся палочку корицы разломать на 4 части и разложить их по чашкам. Разлить шоколад.
Горячий шоколад по-мексикански готов. Приятного аппетита!
Сообщение Одной женщине запретили пить кофе. Она разузнала секретный рецепт горячего шоколада по-мексикански за 10 минут и забыла про кофе появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.