Главная / Шоу-бизнес / Кавказское блюдо «Чанах»

Кавказское блюдо «Чанах»

hachapurnaya1.ru

Ингредиенты:

Баранина 800 грамм Лук 2-3 штуки Болгарский перец 2 штуки Морковь(средняя) 1 штука Баклажан 2 штуки Картофель 4 штуки Помидор 5 штук Соль перец, специи (базилик, хмели сунели) Зелень (кинза и укроп) Чеснок Курдючий жир или сливочное масло

Способ приготовления:

1) Мясо обжарить. 2) Лук нарезаем и добавляем к мясу и жарим около 25 минут. Солим и перчим. 3) Далее подготавливаем овощи. 4) Баклажаны необходимо оставить в подсоленной воде на 1 час. 5) Далее выкладываем мясо и овощи.

Готовим томатную заливку:

1) Помидор натереть на тёрке добавить специи и томатную пасту.

2) Отправляем выпекаться приблизительно на 1 -1,5 часа, при температуре 170 градусов. 3) Зелень и чеснок можно добавить сразу или в конце. Приятного аппетита.

imperatorhall.ru

Сообщение Кавказское блюдо «Чанах» появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.