Время приготовления — 40 минут.
Количество порций — 5.
Ингредиенты: 500 г рубленой свинины 1 столовая ложка оливкового масла 1 луковица 2 моркови Стебли сельдерея 3 зубчика чеснока 1 чайная ложка укропа соль и перец травы по вкусу 250 мл белого вина 2 чашки цельного молока 350 гр спагетти Приготовление:
Шаг 1: Поджарьте мясо (можно также использовать кролика или курицу) вместе с фенхелем в небольшом количестве масла, разделив его на маленькие кусочки с помощью шпателя. Когда мясо станет мягким, добавьте мелко нарезанный лук, 2 моркови и 4 стебля сельдерея и жарьте еще 15 минут, пока овощи не начнут карамелизироваться.
Шаг 2: Добавить нарезанный чеснок, чайную ложку соли и трав. К примеру, чайную ложку тимьяна и розмарина, либо прованская смесь также отлично подойдет. Добавьте 250 мл вина и дайте ему выпариться. Наконец, добавьте молоко, периодически помешивая, пока он не загустеет и не испарится большая часть жидкости.
Шаг 3: Приправить хорошей порцией свежемолотого перца и добавить от 350 до 400 г отваренных спагетти.
Шаг 4: Подавать с тертым сыром.
Вам определенно понравится этот способ приготовления спагетти.
Совет: Можно добавить к полученному блюду лимонной цедры или свежей петрушки.
Сообщение Спагетти со свининой под молочным соусом появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.