У них также есть несколько видов ягод, отличных источников витамина С и других антиоксидантов. Съев их, вы наполнитесь силами и энергией.
Ингредиенты 2 чашки сырого, несоленого миндаля 3⁄4 чашка ягод годжи 3⁄4 чашка черники сушеной 3⁄4 чашки нарезанных фисташек 1⁄2 чашки + 2 столовые ложки коричневого рисового сиропа 1⁄4 чашка меда Чайная ложка морской соли 1⁄4 чашка нарезанного темного шоколада (по желанию)
Приготовление:
Шаг 1 Выровняйте противень размером 9×13 дюймов пергаментной бумагой, распылите растительное масло и отложите.
Шаг 2 Разогреть духовку до 180С. Распределите миндаль на противне для выпечки и запекайте до тех пор, пока он не станет слегка коричневым и поджаренным, около 15 минут. Переложить в большую миску. Добавьте ягоды годжи, чернику и фисташки.
Шаг 3 В средней кастрюле доведите до кипения коричневый рисовый сироп, мед и соль, взбивая, чтобы смешать. Дайте настояться, пока он не станет темно—янтарного цвета и не станет пенистым, около 3 минут.
Шаг 4 Немедленно налейте сироп в миску и, быстро размешивайте, пока орехи и семена не будут равномерно покрыты. Переложите смесь в подготовленную форму. Дайте остыть полностью (около 20 минут), затем нарежьте на 30 квадратов.
Наслаждайтесь!
Сообщение Рецепт энергетических орехово-ягодных батончиков для полезного перекуса появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.