1. Парфе с миндальной пастой, йогуртом и фруктами. Ингредиенты: 3/4 стакана обычного обезжиренного греческого йогурта 2 столовые ложки миндальной пасты 1 столовая ложка меда 1/4 чашки половинки винограда 3 клубники, четверти 2 столовые ложки рубленого жареного миндаля
Приготовление:
Шаг 1 Взбейте йогурт, миндальную пасту и мед в средней миске до однородной массы.
Шаг 2 Выложите слоями: Слой с виноградом, клубникой и жареным миндалем. Далее слой йогурта с миндальной пастой. И снова слой фруктов.
Наслаждайтесь!
2. Кусочки яблока с миндальной пастой.
Возьмите яблоко зеленое ил красное, порежьте его на кусочки, обмакните в миндальную пасту и наслаждайтесь!
Такое сочетание насытит ваш организм полезные нутриентами и вы будете чувствовать себя сытыми долгое время.
3. Еще один вариант — цельнозерновой хлебец с миндальной(или арахисовой) пастой и бананом. Вкусное и питательное сочетание. Насыщено клетчаткой, сложными углеводами, белками и полезными жирами.
Приятного аппетита!
Сообщение 3 варианта быстрых и полезных перекусов с ореховой пастой появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.