Главная / Шоу-бизнес / Лучшие когда-либо приготовленные куриные яйца с раскрошенным беконом, чеддером и луком — простой быстрый рецепт

Лучшие когда-либо приготовленные куриные яйца с раскрошенным беконом, чеддером и луком — простой быстрый рецепт

Приготовленные с крошками бекона, чеддера и лука — лучшие яйца с пряностями, которые я когда-либо пробовала. Если вы не едите мясо — полностью исключите бекон и соответствующим образом отрегулируйте соль.

Ингредиенты: 12 очень больших яиц; 1 стакан крошек, приготовленных из бекона; 1 чашка очень мелко нарезанного кубиками сыра чеддер (можно на тёрке); 1 чашка мелко нарезанного кубиками сладкого лука; 1 чашка мелко нарезанных кубиками кошерных рассолов укропа или черемши; майонез по вкусу; соль по вкусу; гарнир из паприки, зелёного лука или петрушки.

https://unsplash.com

Инструкция: В большую кастрюлю аккуратно положите 12 яиц. Заполните кастрюлю до тех пор водой, пока она не покроет яйца сверху примерно на 2 см. Доведите до кипения. Выключите огонь, накройте полотенцем и дайте постоять 10-12 минут. Промойте проточной холодной водой. Яйца разрежьте пополам, отделите желтки в миску. Необходимо размять желтки вилкой и добавить другие ингредиенты. Перемешать. Добавить достаточно майонеза, чтобы получить хорошую сливочную смесь. Отрегулируйте соль на вкус. Заполните белок яйца полученным составом и уберите в холодильник. Украсьте паприкой и луком или итальянской петрушкой перед подачей на стол. Дополнительные рекомендации: Если вы хотите подавать яйца целыми и стоящими, как на фотографии, отрежьте аккуратно верхушки узким концом ножа и надрежьте крошечную полоску дна, чтобы у них была платформа для устойчивости. Осторожно отожмите яйцоа сверху, желток должен выскочить. Вы можете направить начинку в яичные белки, используя пакет с застежкой-молнией (вырезав небольшое отверстие в углу).

https://www.feastingathome.com/

Сообщение Лучшие когда-либо приготовленные куриные яйца с раскрошенным беконом, чеддером и луком — простой быстрый рецепт появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.