1. Мини—тосты с травами, перепелиными яйцами и каперсами.
Нам понадобится: 1⁄4 чашка белого винного уксуса 1 ст. л. горчицы 1 ч. л. соли 1⁄2 ч. л. черного перца 1⁄3 чашки оливкового масла 8 яиц 1⁄4 чашки каперсов 1⁄2 чашки листьев петрушки 8 ломтиков хлеба, поджаренного
Приготовление: Шаг 1 Возьмите винный уксус, горчицу, перец и соль и взбейте в оливковом масле.
Шаг 2 В большой кастрюле доведите воду до кипения, аккуратно положите в воду яйца, варите 7 минут, после переложите в холодную воду до полного охлаждения.
Шаг 3 Очистить яйца и разрезать. Осторожно перемешайте яйца, каперсы, петрушку. Разложите на хрустящие ломтики хлеба и подавайте.
2. Тосты с греческим йогуртом луком и копченым лососем
Ингредиенты: 2 больших ломтика деревенского хлеба, поджаренного 1/2 чашки простого нежирного греческого йогурта 4 унции нарезанного копченого лосося 1/4 маленького красного лука, тонко нарезанного 1 столовая ложка каперсов черный перец
Приготовление:
Нарезать копченый лосось, лук. Намазать на ломтики поджаренного хлеба греческий йогурт, поверх положите лосось с луком и каперсами, приправьте черным перцем.
Наслаждайтесь! Приятного аппетита!
Сообщение 2 варианта рецепта полезных тостов для быстрого перекуса появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.