Главная / Шоу-бизнес / Сочные «рубленики» из куриного филе, сыра и кукурузы: приготовила один раз, и теперь домашние просят ещё и ещё

Сочные «рубленики» из куриного филе, сыра и кукурузы: приготовила один раз, и теперь домашние просят ещё и ещё

Однажды я не знала, что мясного приготовить к картофельному пюре и нашла рецепт интересных рубленых котлет или по-другому «рублеников» из курочки. Нам очень понравилось, и теперь домашние просят меня готовить их почаще. С удовольствием делюсь с вами этим простым рецептом.

cookpad.com

Ингредиенты

Для приготовления нам понадобятся такие продукты:

Филе куриное — 500 г Кукуруза консервированная — 1 банка Сыр твёрдый — 150 г Мука — 2 ст. ложки Яйцо — 2 шт. Укроп свежий — 2-3 веточки Соль, перец — по вкусу Масло подсолнечное (для жарки) Готовим сочные «рубленики»

Филе хорошо промываем, высушиваем бумажным полотенцем и нарезаем кубиками. С кукурузы сливаем жидкость. Саму кукурузку всыпаем к курице. Туда же трём сыр на крупной тёрке, добавляем измельчённый укроп. Вбиваем яйца, солим, перчим и добавляем муку. На сковороду в раскалённое масло просто ложкой выкладываем наши «рубленики». С обеих сторон обжариваем до красивого коричневого цвета.

prostiesovety.com

Налетай, семья! Приятного вам аппетита!

Сообщение Сочные «рубленики» из куриного филе, сыра и кукурузы: приготовила один раз, и теперь домашние просят ещё и ещё появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.