Для приготовления рулета нам понадобится:
2 тоненьких лаваша; 400 граммов сыра; 3 куриных яйца; 100 граммов сахара; 80 граммов мака; 10 граммов ванильного сахара.
Способ приготовления
Сначала необходимо в ёмкость поместить творог, добавить сахар и ванильный сахар, туда же добавьте куриные яйца и засыпьте маком. Желток одного яйца нужно перелить в стакан. Образовавшуюся массу размешайте с помощью вилки.
Затем на один лист лаваша нужно поместить половину начинки, ровным слоем распределить, свернуть в виде рулета. То же самое нужное сделать со вторым лавашом.
Далее требуется рулетики поместить в формочку, которую смазали растительным маслом, чтобы шов был внизу. Сверху смажьте желтком и поместите в духовку. Выпекают рулетик около 25 минут при температуре 150 градусов. Приятного аппетита!
Сообщение Творожно-маковый рулет: легко и быстро готовим нежный десерт из простых ингредиентов появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.