«Аэрофлот» рассказал о секретах бортового меню авиакомпании. Рецепт каши с овощами опубликовала пресс-служба авиаперевозчика во вторник, 9 июня.
«Друзья, мы продолжаем делиться секретами бортового меню Аэрофлота. Добавляйте в свою копилку кулинарных идей рецепт смеси злаков с овощами», — говорится в сообщении.
Для блюда от авиакомпании понадобятся следующие компоненты: отварные пшеница Фарро (полба), дикий рис, дробленая пшеница, киноа, отварной и нарезанный кубиками картофель и нарезанный кубиками и обжаренный болгарский перец.
Смешайте все ингредиенты, добавьте нарезанную свежую петрушку, оливковое масло, соль и перец по вкусу. Блюдо от «Аэрофлота» готово.
Сообщение «Аэрофлот» раскрыл рецепт бортового блюда из злаков с овощами появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.