Кунжут — это не только очень вкусный, но еще и очень полезный продукт.
Он является источником кальция, который достаточно легко усваивается организмом. Его в семенах кунжута очень много.
Продукт продлевает жизнь и укрепляет дух.
Он улучшает работу ЖКТ.
Кунжут снижает уровень холестерина, насыщает белками, аминокислотами, минералами. Кроме кальция, в нем много магния, железа, калия, имеется лецитин.
Известны мощнейшие противопаразитарные свойства продукта.
Он очищает кожу, поможет при выпадении волос.
Помогает при головокружениях, лечит печень и почки.
При употреблении кунжута с большим количеством воды, он способен выводить токсины, очищая организм.
Вообще данный продукт популярен, как в западной, так и в восточной медицине. Он приятный на вкус и необычайно полезный. Кунжут насытит организм легкоусваиваемым кальцием и витаминами, выведет токсины и поможет наладить работу многих органов и систем организма. Также, благодаря уникальному составу, он поможет улучшить качество кожи и волос.
Сообщение Кунжут. Вкусная и полезная добавка к выпечке, которая обогащает микроэлементами и оздоравливает организм появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.