Главная / Шоу-бизнес / Кунжут. Вкусная и полезная добавка к выпечке, которая обогащает микроэлементами и оздоравливает организм

Кунжут. Вкусная и полезная добавка к выпечке, которая обогащает микроэлементами и оздоравливает организм

Кунжут — это не только очень вкусный, но еще и очень полезный продукт.

Он является источником кальция, который достаточно легко усваивается организмом. Его в семенах кунжута очень много.

Продукт продлевает жизнь и укрепляет дух.

Он улучшает работу ЖКТ.

Кунжут снижает уровень холестерина, насыщает белками, аминокислотами, минералами. Кроме кальция, в нем много магния, железа, калия, имеется лецитин.

Известны мощнейшие противопаразитарные свойства продукта.

grill-profi.ru

Он очищает кожу, поможет при выпадении волос.

Помогает при головокружениях, лечит печень и почки.

При употреблении кунжута с большим количеством воды, он способен выводить токсины, очищая организм.

hlagro.com

Вообще данный продукт популярен, как в западной, так и в восточной медицине. Он приятный на вкус и необычайно полезный. Кунжут насытит организм легкоусваиваемым кальцием и витаминами, выведет токсины и поможет наладить работу многих органов и систем организма. Также, благодаря уникальному составу, он поможет улучшить качество кожи и волос.

Сообщение Кунжут. Вкусная и полезная добавка к выпечке, которая обогащает микроэлементами и оздоравливает организм появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.