Нам понадобится: Бедро индейки — 500 грамм; Фасоль — 200 грамм в сухом виде ( можно взять красную, либо две сразу перемешать); Лук — 2 штуки; Чеснок — 3 зубчика; Морковь — 1 штука (средняя); Соль; Черный перец.
Способ приготовления:
1. Промываем фасоль, или можно оставить в холодной воде на ночь. 2. Отвариваем ее воде до полной готовности, немного добавляем соль, чтобы фасоль не была пресной. 3. Лук нарезаем в произвольной форме, а чеснок мелко рубим или пропускаем через пресс. 4. Индейку нарезаем соломкой или крупными кубиками. Затем обжариваем ее до золотистой корочки. 5. Как индейка полностью обжарится, добавляем к ней чеснок с луком и тушим 5 мину. 6. Затем добавляем морковь, можно ее нарезать полукружочками либо соломкой и готовим 15 минут, чтобы морковь стало мягкой, также подсаливаем и добавляем специи. 7. Берем отварную фасоль и добавляем ее в наше приготовленное мясо, после этого тушим еще 5 минут
Вкусный питательный обед готов.
Приятного аппетита!
Сообщение Индейка с белой фасолью, теперь наше традиционное блюдо появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.