Главная / Шоу-бизнес / Десерт «Тулумба». Пошаговый рецепт

Десерт «Тулумба». Пошаговый рецепт

Ароматные, золотистые пирожные покоряют своим вкусом. Приготовление этого лакомства не требует больших затрат времени и продуктов. А потому рекомендую всем, кто ищет доступные и простые рецепты.

Для приготовления десерта нам необходимы следующие продукты:

Тесто

250 г. муки

4 яйца

80г. масла сливочного

250 мл. воды

Сироп

200гр. сахара

20 мл. лимонного сока

200 мл. воды

и 250-300 мл. масла растительного для приготовления

https://www.russianfood.com/

Для начала приготовим сироп. Все просто.

https://www.russianfood.com/

В воду добавляем сахар и сок лимона, ставим на огонь и кипятим в течение 15 минут.

Теперь тесто.

Выкладываем масло в воду, ставим на огонь и ждем, даем закипеть.

https://www.russianfood.com/

Муку высыпаем в кастрюлю всю сразу. Кастрюлю при этом с огня не снимаем, просто убавим огонь. И быстро перемешиваем все.

https://www.russianfood.com/

Как только тесто станет однородным, снимаем кастрюлю с огня.

https://www.russianfood.com/

Подождем, когда тесто немного остынет и, продолжая вымешивать, вбиваем в тесто яйца по одному.

https://www.russianfood.com/

Продолжаем вымешивать до тех пор, пока наше тесто не станет однородным и эластичным.

https://www.russianfood.com/

Разогреваем хорошо масло в глубокой сковороде. Тесто перекладываем в кондитерский мешок.

В горячее масло выдавливаем колбаски таким образом, чтобы они не касались друг друга.

https://www.russianfood.com/

Обжаренные пирожные выложим на салфетку, чтобы дать впитаться лишнему масло.

https://www.russianfood.com/

Теперь порциями опускаем «тулумбу» в сироп на 15 минут.

https://www.russianfood.com/

После того, как десерт пропитался, выкладываем на тарелку и наслаждаемся изумительным вкусом восточной сладости.

https://www.russianfood.com/

Приятного аппетита.

Сообщение Десерт «Тулумба». Пошаговый рецепт появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.