Ингредиенты для салата: ветчина – 100 грамм (используйте ту, которая нравится); сыр твердый (я использую «Российский») — 120 грамм; чесночок – 1 зубец; ананасы – 120 грамм (консервированные); перец черный молотый – по вкусу; майонез (легкий) – 2 столовые ложки. Алгоритм приготовления. С ветчины снимаем пленку и режем небольшими квадратиками.
2/3 твердого сыра также нарезаем квадратиками, но мелкого размера, а оставшийся – измельчаем на терке.
Чесночок пропускаем через чесночницу, перчим, добавляем в майонез, мешаем. Ананасы достаем из банки, режем кубиками.
Все продукты соединяем в емкости, вливаем майонезный соус и хорошенько перемешиваем.
Сообщение Салат с ананасом и ветчиной: попробовала этот салат в ресторане, влюбилась в его вкус, теперь готовлю дома всем родным появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.