Что вам понадобится? 250 грамм мяса(лучше свинины) 250 грамм куриного филе 2-3 луковицы 3 сухаря 3 ст.л. молока 2 куриных яйца соль, перец — по вкусу чеснок — по желанию
Начинка:
150 грамм сыра 60 грамм сливочного масла укроп, петрушка — в равных пропорциях
8 простых шагов Прокрутите мясо через мясорубку либо возьмите готовый фарш в фермерской лавке. Прокрутите лук и если любите — чеснок. Залейте сухари молоком. прокрутите их в блендере. В фарш добавьте яйца и любимые приправы. Регулировать текстуру фарша можно посредством теплого молока. Нарежьте мелко зелень. Натрите на тёрке сыр соединив с размягченным сливочным маслом. В серединку распластанных кружочков из фарша положите начинку и сформируйте овальные котлеты. Разогрейте масло и выложите ваше творение на сковороду. Прикройте крышкой и томите котлетки до готовности. Подавайте с пюре, жареной картошкой, дополнив блюдо соленьями.
Приятного аппетита!
Сообщение Полкило фарша, лук, яйца, сыр и зелень, и аппетитные котлеты по-кишинёвски готовы: супруг внёс данное блюдо в визитный список любимых рецептов появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.