Главная / Шоу-бизнес / Молодая картошечка по-русски

Молодая картошечка по-русски

poembook.ru

Ингредиенты:

1) Молодая картошка 700 гр. 2) Лук репчатый 2 шт. 3) Укроп 20 гр. 4) Чеснок 1 зубчик по желанию 5) Сливочное масло 30 гр. 6) Растительное масло 1 ст. л.

Способ приготовления:

1) Молодой картофель тщательно моем и варим с добавлением соли. Можно сварить в мундире, а потом почистить от кожуры, а можно очистить и варить. 2) Лук репчатый и зелень укропа моем и измельчаем. 3) В готовую отварную картошку добавляем масло, нарезанный лук, зелень укропа, можно по желанию добавить дольку чеснока, перемешиваем и накрываем крышкой, чтобы масло, укроп и лук равномерно распределились по кусочкам. 4) Масло можно добавлять любое! 5) Подавать блюдо лучше в горячем виде, но и в холодном виде тоже очень даже вкусно. А что может быть вкуснее и проще классического сочетания варёного картофеля с селёдочкой Приятного аппетита!

lakomka.club

Сообщение Молодая картошечка по-русски появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.