Главная / Шоу-бизнес / Рецепт гранолы с клюквой и кешью

Рецепт гранолы с клюквой и кешью

Ингредиенты 4 стакана овсяных хлопьев 1 1⁄2 чашки жареного, несоленого кешью 1 чашка кокосовой стружки 3⁄4 чашка чистого кленового сиропа 1⁄4 чашка растительного масла 4 столовые ложки несоленого масла, растопленного 1 чайная ложка молотой корицы 1 чайная ложка молотого кардамона 1 чайная ложка кошерной соли 1 чашка сушеной клюквы

https://www.instagram.com/receptysfoto/

Приготовление:

Шаг 1 Выровняйте дно емкости мультиварки от 4 до 6 кварт пергаментной бумагой, обрезав верхнюю часть, чтобы крышка закрылась. Смешайте овес, кешью, кокос, кленовый сироп, масло, масло, корицу, кардамон и соль в мультиварке. Перемешать до полного смешивания.

Шаг 2 Накрыть крышкой и томить в течение 2 с половиной часов, пока мюсли не станут золотисто—коричневыми. Продолжайте готовить еще 30 минут с слегка наклоненной крышкой, чтобы сделать мюсли хрустящим. Добавьте клюкву и полностью остудите около 3 часов.

https://www.instagram.com/receptysfoto/

Можно добавить молоко или йогурт. И наслаждаться! Приятного аппетита!

Сообщение Рецепт гранолы с клюквой и кешью появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.