Главная / Шоу-бизнес / Мой любимый маринованный лук: как его готовлю я?

Мой любимый маринованный лук: как его готовлю я?

Этот рецепт я придумала сама, так как уж очень люблю все кисленькое и вкусное. Лук-не исключение. Думаю что тем у кого такие же вкусовые предпочтения, понравится мой маринованный лучок. Итак, давайте приступим!

vertel58.ru

Для приготовления нам необходимо:

4 средние луковицы; Небольшая щепотка лимонной кислоты; Небольшая щепотка соли или приправы; Зелень; Подсолнечное маслице по желанию.

lavash36.ru

Приступаем к самому главному:

Лук нарезаем колечками или полукольцами и складываем в отдельную емкость. Туда же мелко нарезаем зелень. Посыпаем солью. Я обычно добавляю приправу, мне так больше нравится. Бросаем лимонную кислоту. Если не любите кислое, то старайтесь не перебарщивать. Теперь очень сильно и тщательно отжимаем наш лучок. Лучше всего делать это именно руками. Делается это для того, чтобы из лука вышел сок. По-другому замариновать в нашем случае не получится. Перемешиваем и убираем в холодильник на пару часиков. Перед едой можно заправить маслицем или майонезом, как это делаю я. Готово!

iceberg31.ru

Приятного аппетита!

Сообщение Мой любимый маринованный лук: как его готовлю я? появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.