Ингредиенты:
Хлопья пшеничные — 2 стакана; Крылышки куриные — 8 штук; Чёрный молотый перец — 1 чайная ложка; Красный молотый перец — 1 чайная ложка; Паприка — 1 чайная ложка; Соль — 1 чайная ложка; Подсолнечное масло — для смазывания противня.
Приготовление: Берём блендер и взбиваем 2 стакана пшеничных хлопьев. По итогу должна получиться мелкая крошка. Добавляем к хлопьям чёрный и красный молотый перец, паприку и соль. Хорошенько размешиваем ингредиенты. Берём куриные крылышки и со всех сторон натираем их нашей острой смесью. Разогреваем духовой шкаф до 180 градусов. Маслом смазываем противень и кладём на него куриные крылышки. Отправляем блюдо в духовку на десять минут. По истечении этого времени, переворачиваем чикен крылышки и выпекаем еще семь минут.
Готово!
Сообщение Хрустящие чикен крылышки по-домашнему: рецепт для любителей фаст-фуда появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.