Главная / Шоу-бизнес / Рецепт от корейского шеф-повара: овощи по-корейски — попробовала в ресторане, а теперь всегда готовлю дома

Рецепт от корейского шеф-повара: овощи по-корейски — попробовала в ресторане, а теперь всегда готовлю дома

Ингредиенты: огурец свежий – 250 грамм; перец болгарский – 1 штука среднего размера; редис – 130 грамм; чеснок – 3 зубчика; паприка сладкая – 1 чайная ложка; лук – 1 пучок (зеленый); перец чили — 1 чайная ложка или по вкусу; кориандр — 1 чайная ложка или по вкусу; перец черный — 1 чайная ложка или по вкусу; уксус (9%) – 2 столовые ложки; масло растительное – 2 столовые ложки; сахар (с горкой) – 1 чайная ложка; соль (с горкой) – 1 чайная ложка; кунжут (обжаренный) – 1 столовая ложка. Алгоритм приготовления. Все овощи, зелень хорошенько промываем водой и обсушиваем бумажными полотенцами.

povarenok.ru

Редис и огурцы сначала нарезаем колечками, а после каждое из них делим ещё на половинки, и выкладываем в большую емкость. Лук режем на соломку 4-5 см. длиной, перец тонкими полосками, а далее всё кладём в емкость к редису и огурцам. Всыпаем соль, сахар, перец (2 вида), мелко порубленный чесночок, вливаем уксус.

povarenok.ru

На сухую разогретую сковороду насыпаем кориандр, чуть-чуть прокаливаем его, добавляем масло, паприку, а когда масло «закипит» всё перемешиваем и выливаем в овощи. Кунжут обжариваем на сухой сковороде и также отправляем в овощи, которые хорошо перемешиваем, ставим в холодильник на 3 часа. Приятного аппетита!

povarenok.ru

Сообщение Рецепт от корейского шеф-повара: овощи по-корейски — попробовала в ресторане, а теперь всегда готовлю дома появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.