Ингредиенты:
1) 250 грамм фарша⠀ 2) 1 луковица⠀ 3) 1 помидор⠀ 4) 1 сладкий перец⠀ 5) 0,5 острого перца⠀ 6) 1 пучок петрушки⠀ 7) 2 столовой ложки воды⠀ 8) соль по вкусу 9) перец⠀ 10) паприка⠀⠀
Тесто:⠀
1) 500-600 грамм муки⠀ 2) 200 миллилитров тёплой воды⠀ 3) 0,5 чайной ложки сахара⠀ 4) 1 чайная ложка дрожжей быстродействующих⠀ 5) 1 чайная ложка соли⠀
Приготовление:
1) Замесить мягкое тесто, завернуть и убрать в тепло на 30’.⠀
twitter.com 2) К фаршу добавить мелко нарезанные овощи специи и зелень.⠀ 3) Затем разделить тесто на пять частей.⠀ 4) Каждую часть раскатать в тонкий пласт (1–2 мм)⠀ 5) Выложить сверху начинку и убрать в разогретую до 200 С духовку. Как края подрумянятся— готово. 6) Подавать с петрушкой и лимоном.⠀ Приятного аппетита!!!
Сообщение «Лахмаджун» в домашних условиях появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.