Рекомендую вам приготовить очень вкусную, но одновременно простую закуску «На троих».
Для этого понадобится обычный ржаной хлеб, но в качестве разнообразия можно использовать и другие виды хлебобулочных изделий. Но, именно с черным хлебом получится насладиться его истинным вкусом советского периода.
Другим, не менее важным, ингредиентом в рецепте является килька в томате. Нужно достать ее из железной банки, выложить на тарелку и размять обычной вилкой.
Вкус данных бутербродов прямо зависит от того, насколько у вас получится приобрести качественную консерву. Также можно использовать банку с бычками в томате.
На разрезанные кусочки хлеба выложить кильку, а сверху добавить нашинкованный твердый сыр.
После предварительного приготовления взять противень, накрыть пергаментной бумагой и аккуратно разложить бутерброды. Духовка к этому времени должна быть разогрета до 200 градусов. Время приготовления не более 7 минут.
Вы сможете сами убедиться в том, насколько кухня наполнится манящим и приятным ароматом, когда закуска «На троих» будет готова.
Теперь можно подавать аппетитные бутерброды гостям, посыпав их свежей зеленью — они очень вкусные в горячем, а также холодном состоянии.
Их очень удобно захватить с собой, если ваша семья собралась на пикник. Закуска является отличным и вкусным подспорьем бутербродам со шпротами.
Приятного аппетита.
Сообщение Закуска «На троих» из 80-х: простой рецепт за 10 минут из старой газеты советского времени появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.