Нам понадобится для 8 персон: творог 5% 400 грамм; мука цельно зерновая рисовая 200 грамм; яйцо 4 штуки; сыр твёрдый 150 грамм (натёртый); творожный сыр 200 грамм; сода на кончике ножа; кунжут; соль 1/3 чайной ложки; прованские травы по вкусу.
Способ приготовления:
1. Берём творог и добавляем в него один желток и два белка, затем добавляем муку и сыр двух видов.
2. Затем добавляем соль, травы, соду и все хорошо перемешиваем.
3. Из получившейся массы делаем колбаски, а затем склеиваем их так, чтобы получились бублики.
4. Смазываем наши бублики оставшимся одним желтком, который остался неиспользованным и посыпаем сверху кунжутом, по желанию можно посыпать прованскими травами.
5. Ставим выпекать бублики при 180 градусах на 30 минут.
Вкусные и ароматные бублики готовы, можно подавать к столу. Есть можно как и тёплыми так и охлаждеными.
Приятного аппетита!
Сообщение Рецепт: вкусные бублики с сыром появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.